• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Складские мезонины Иприс-Профиль

Складские мезонины Иприс-Профиль

Рациональное использование складского пространства является одной из приоритетных задач логистических компаний. В определенной степени эффективно использовать высоту помещений помогают различные стеллажные конструкции. Отечественная компания Иприс-Профиль пошла другим путем, и разработала уникальный мезонин складской, который за счет собственного производства замкнутого цикла выгодно отличается по цене от продукции аналогичного типа.

Основные преимущества этажных стеллажей от Иприс-Профиль

Стеллажи типа «мезонин» - это многоярусная конструкция с проходами, лестничными пролетами и переходами для передвижения сотрудников склада и техники, а также складирования товаров.

Складской мезонин, производимый Иприс-Профиль, обладает следующими характеристиками:

  • максимальная высота всей конструкции может достигать 12 метров;
  • ограничение по этажность – 5;
  • расчетная нагрузка на кв.м. поверхности полки – до 1000 кг;
  • нагрузка на перекрытие до 2000 кг на м.кв.

В базовой разработке этажных конструкций используются полочные и консольные стеллажи, что позволяет с максимальной отдачей использовать, складские площади любого размера и конфигурации. Необходимо отметить, что конструктивно система рассчитана на использование практически всей современной техники применяемой для перемещения товаров.

Так же одним из достоинств мезонинных стеллажей Иприс-Профиль является возможность дополнительного укомплектования оборудованием для ручной выкладки и складирования собственного производства. Стандартизация основных элементов обеспечивает минимальное время ввода в эксплуатацию всего складского комплекса. Этим же фактором обусловлен и быстрый демонтаж оборудования, его перевозка и установка на новом месте в случае необходимости.

Одной из разновидностей данного типа стеллажей является мезонин на колоннах. Это отдельно стоящая платформа, устанавливаемая независимо от основных несущих конструкций здания, при этом задействуется только высота помещения. Такие конструкции рассчитаны на высокие нагрузки и могут служить в качестве основной площадки для размещения стеллажей различных типов.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100