• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Классификация промышленных (производственных) приборов освещения

Классификация промышленных (производственных) приборов освещения

Интенсивность и качество освещения рабочего места в зависимости от производственной отрасли или специфики поставленных перед работником задач регламентируются нормами по охране труда. Современные осветительные приборы разделяются по принципу их работы на несколько категорий, а купить промышленные светильники можно непосредственно у производителя, ознакомившись с их техническими параметрами на его официальном сайте. По каким критериям должен проводится выбор расскажем более подробно.

Выбор приборов освещения

Проектирование производственных помещений, цехов и ремонтных зон осуществляется с обязательным проведением расчетов по интенсивности освещения всего пространства и конкретных рабочих зон или мест. Проектировщиком предоставляются рекомендации (с учетом мер противопожарной или санитарной безопасности) по оптимальному виду используемого освещения, например:

  • Светильники, оснащенные классическими лампами накаливания, достаточно недорогие, простые в установке и обслуживании. В связи с высоким потреблением энергии пользуются не высоким спросом.
  • Люминесцентные лампы – по интенсивности освещения оптимально совпадают с естественным солнечным светом. Наполнены парами ртути, которая может нести угрозу здоровью в случае повреждения лампы, требуют специальной утилизации.
  • Люминофорные источники освещения (лампы ДРЛ) – применяются для подачи максимально высокого уровня светового потока, например, на ответственные участки работ.
  • Приборы освещения, укомплектованные светодиодными лампами – на сегодняшний день оптимальный вариант по качеству светового излучения, низкому потреблению электричества и длительному сроку эксплуатации (гарантии производителя составляют не менее 5 лет).

Получить более полную информацию о видах, также технических параметрах производственных приборов освещения можно с помощью сайта компании, осуществляющей их поставку и онлайн реализацию на отечественном рынке. Все представленные в каталоге модели сертифицированы и имеют гарантию качества от производителя.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации