• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Профессиональные круги для зачистки металла от компании «Велес-Макс»

Профессиональные круги для зачистки металла от компании «Велес-Макс»

Качество соединения между собой металлических элементов конструкций и деталей с помощью электродуговой, плазменной или газовой сварки, предусматривает проведение обязательных подготовительных работ:

  • Зачистка от ржавчины.
  • Удаление окалины.
  • Снятие слоя краски или грунтового покрытия.

Для чего достаточно широко и весьма эффективно используется так называемый зачистной круг по металлу, основным компонентом которого является композит из особо прочной основы, равномерно заполненный по всей плоскости своей поверхности (имеет форму диска) измельченными режущими фракциями:

  1. Природные минералы с различной твердостью.
  2. Песчаник или искусственные абразивные материалы.

Круги «зачистные» по металлу могут использоваться как на стационарном оборудовании (шлифовальные станки или машины), так и устанавливаться в ручном инструменте (например, болгарка).

Размерные параметры и классификация

Зачистной диск имеет удобное для пользователя обозначение, которое наносится на упаковку и непосредственно на само изделия. Представляем основные параметры для классификации:

  • Размеры самого диска – внутренний (посадочный) диаметр, наружный диаметр и толщина (указываются в мм).
  • Допустимая скорость вращения при эксплуатации обозначается цветной полосой – красная, до 80 м/с, зеленая до 100 м/с.

Также на зачистной круг наносится информация по виду используемого в нем абразива, вязкости структуры основания и твердости. Уточнить данную информацию при выборе необходимого изделия можно с помощью справочника технолога или технологической карты конкретной операции по обработке металла. Для частного применения лучше всего воспользоваться услугами консультанта. На сайте поставщика данного вида продукции veles-maks.by (Минск), предусмотрена опция обратной связи с менеджером, который поможет определиться с выбором и приобрести оптимально подходящий диск для зачистки металлических поверхностей в зависимости от марки стали, а также структуры обрабатываемого (зачищаемого) материала.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100