• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Особенности отделки и ремонта в новостройках

Особенности отделки и ремонта в новостройках

К сожалению, застройщиков многоквартирных домов практически не интересует проблема внутренней отделки и обустройства продаваемого ими жилья. В основной своей массе:

  • Ремонт полностью отсутствует как таковой.
  • Имеется так называемая «черновая отделка», требующая существенной доработки.
  • Ремонт под ключ (обычный рекламный ход), который не соответствует запросам даже самого лояльно настроенного покупателя (дешевые обои и линолеум, сантехника эконом класса).

При этом ремонт в новостройке имеет свои существенные отличия и особенности в сравнении с ремонтом в старом уже обжитом жилом фонде, которые необходимо учитывать новоселам.

Основная особенность ремонта в новостройке

Даже далекий от строительной сферы пользователь наверняка отмечал с какой быстротой возводятся современные высотные жилые дома. Однако не всем известно, что даже частный коттедж или дачная постройка, требуют определенного времени (обычно 2-3 года) для окончательной усадки фундамента. Именно поэтому капитальные отделочные работы необходимо проводить:

  1. После истечения данного срока.
  2. Осуществлять с учетом (применять необходимые допуски, пластичные материалы и усадочные погрешности) данного фактора.

Обычно используют 2-й вариант и для этого обращаются к профессионалам, специализирующимся на отделочных работах и ремонте по принципу «под ключ» именно в новостройках. Получить более подробную информацию можно с помощью сайта компании АСК Триан, предоставляющей данный вид услуг с гарантией качества.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации