• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Как самому изготовить встроенный шкаф

Как самому изготовить встроенный шкаф

Поскольку в нашей стране большинство квартир имеет небольшие габариты, зачастую возникает проблема с размещением большого количества носильных вещей. Особенно это касается всякой мелочи - носовых платков, носков, трусов, маек и футболок. Приходится как-то выходить из положения.

Самым простым, экономичным и удобным способом решения этой проблемы является использование встроенных шкафов. Они как нельзя лучше вписываются в интерьер и размеры небольшой квартиры. И действительно - эта мебель занимает гораздо меньше места по сравнению с традиционными шкафами, а кроме того - всегда выглядит стильно и очень даже презентабельно. Кстати, из-за приятного дизайна ей не в последнюю очередь и отдают предпочтение.

Однако с размещением встроенных шкафов часто возникают проблемы, связанные как раз с размерами и планировкой малогабаритных квартир: такой готовый шкаф именно под данную комнату приобрести не так-то просто. В принципе, существует множество фирм, которые делают подобную мебель на заказ, однако изготовить шкаф не так уж сложно и своими руками.

Итак, сделать встроенный шкаф своими руками выгодно, потому что:

- существенно экономите на столярных работах,

- выбираете нужную и удобную конфигурацию,

- подбираете оптимальные материалы.

Перед тем, как начать конструировать мебель, необходимо хотя бы приблизительно представлять себе, как она будет выглядеть. Лучше всего начертить эскиз на бумаге. Самый простой вариант - найти подходящую модель или хотя бы прототип в специальном журнале или даже в интернете.

Ваши первые шаги:

- произведите необходимые замеры в месте расположения шкафа,

- запишите все измерения и по их данным сделайте чертеж,

- отметьте на стене место размещения светильника (если он будет внутри шкафа).

Специалисты рекомендуют, чтобы глубина шкафа была не меньше, чем 600мм

На стену нанесите отметки в места, куда будут крепиться боковые стенки. Теперь эти самые стенки нужно соорудить при помощи четырех или даже двух планок. Лучше всего для стенок соорудить каркасы, хотя можно и сразу прикрепить к стене изготовленные из доски боковины. Подробными видео с обучающими материалами на эту тему изобилует интернет.

Далее необходимо на стене отметить точку расположения центра изделия. Разметка, естественно, проверяется при помощи отвеса. После этого конструкция максимально закрепляется дополнительными саморезами.

Из нескольких реек далее соорудите дверной каркас. Затем обрежьте гипсокартонные листы до нужных размеров и прикрепите к боковым стенкам. Не забудьте внутри шкафа проделать отверстие для вывода проводов освещения.

Далее внутри надо обустроить полки, штангу для вешалок и произвести окончательную отделку - покрасить, или покрыть лаком. Идеальный вариант - оклеить декоративной пленкой.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100