• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Мотоциклы МТ Днепр: обзор самых популярных моделей

Мотоциклы МТ Днепр: обзор самых популярных моделей

В советское время принято говорить, что все было качественным. Не есть исключением и тяжелый байк «Днепр». Но помимо этого он был доступен по цене и долго служил своим пользователям. Многие ценили его за все эти качества.

Основные модели

«МТ Днепр» является тяжелым мотоциклом. В разных модификациях были варианты с коляской и без нее. Благодаря своим качественным вариациям он стал популярным среди советских покупателей. Рассмотрим все эти модели:

  • К 750;

  • МВ 750;

  • К 650;

  • МТ 9;

  • МВ 650 М1;

  • МТ 10;

  • МТ 11;

  • МТ 12;

  • МТ 16. 

Эти байки пользовались большой славой. Запчасти на МТ Днепр продавались на каждом углу. Самые большие любители байков покупали эти варианты.

Днепр К 750

Двигательная система четырехтактный с двумя цилиндрами. Стала известна мощность: при 4700 об./мин — 27 л.с. Ходовые части этих вариаций были с гидравлическими подвесками, кузовы у коляски были установлены на резиновые резисторы. Охлаждение у мотоцикла воздушное.

Днепр МВ 750

Военный вариант предыдущей модели. Все было оборудовано для военных действий. Есть специальное место для пулемета. Поэтому многие пользовались им на то время.

Днепр К 650

Двигатель и вся начинка идентична М-750. Мощность — 25 л.с. на 5000 об./мин. Рамы у всех этих транспортных средств трубчатые двойные закрытых типов. А тормоз колодочный. 

Днепр МТ 9

У этих мотоциклов были знаки указывающие на повороты. Коробки передач могли быть с ходом в задний сектор. Также появились системы выключения сцепления и автоматические системы опережающие зажигание. Эти все усовершенствования не конец, был увеличен бак для топлива. Этот байк полюбилась многим пользователям.

Днепр МВ 650 М1

В основе этого транспортного средства лежит деталь с 12 вольтами. А мотом мощный — достигает 30 л.с. В этих моделях были предусмотрены сидения раздельных типов и новые баки с топливом. Дизайн был похож на военный, но с элементами МВ-750. 

Днепр МТ 10

Этот байк идет в комплекте со своей коляской. Он очень отличался от всех транспортов благодаря задней передаче. В этом варианте присутствуют электрические устройства для мощности, а она равна 12 вольтам. Бак для топлива стал еще лучше. Также были дополнены показатели комфорта и удобства. Сидение стало сплошным. Сцепление, как и на всех других байках сухое из двух дисков.

Днепр МТ 11

В данной вариации были повышены качества мощности, так как она была низкой. Байк получил множество улучшений и модификаций: появился тормоз для колясочного колеса, модернизированный насос для масла. Тормоз колодочный. Этот мотоцикл был популярен в Киеве для тюнинга. После чего его стали покупать везде. 

Днепр МТ 12

Внутренние детали аналогичны с моделью К-750. А коляска досталась от МТ. Но все же в целом сам мотоцикл был улучшен почти во всех пунктах. Он готов покорить сердце даже самого заядлого байкера.

Днепр МТ 16

Был сконструирован по подобию модели МТ-11. Система тормозов колес коляски осталась такая же. Добавили несколько крепежей для канистр по 10 литров. Подвески задних колес рычажные на пружинных. Данный мотоцикл пользовался большим спросом на его производство.

По материалам https://motozilla.com.ua/



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации