• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Монтаж металлочерепицы

Монтаж металлочерепицы

Металлочерепица — это самый распространённый материал для кровли крыши. Металлочерепица прекрасно защищает дом от дождя и ветра. Ещё одним плюсом является лёгкость листов, что облегчает строительство. Главным плюсом всё же является низкая цена.

Металлочерепица представляет собой листовую сталь, покрытую цинком. Цинк нужен, чтобы защитить металл от коррозии. Листы оцинкованной стали сначала пассивируются, затем грунтуются. На внутреннюю сторону листа наносят акриловую краску, а на внешнюю — специальное полимерное покрытие.

В качестве покрытия часто используется полиэстер. Полиэстер дополнительно защищает поверхность от механических и химических воздействий. Если при каких-то условиях покрытие повредилось, можно воспользоваться специальной краской. Она, конечно, не заменит заводское покрытие, но всё же защитит крышу от влаги.

Металлочерепица может производиться в разных формах: волны, чешуйки, иногда можно найти листы с гофрированной поверхностью. Технология монтажа может отличаться от формы листа. Кроме разнообразия форм, металлочерепица имеет огромную палитру цветов и оттенков.

Монтаж металлочерепицы должен проходить аккуратно, чтобы не повредить покрытие. Для монтажа такой крыши нужно приобрести специальную обувь с мягкой войлочной подошвой, которая не будет оставлять царапин.

Металлочерепицу не стоит разрезать приборами, которые могут высечь искру, повредив покрытие. Для нарезания листов можно пользоваться специальными ножницами для металла, электролобзиком или обычной ножовкой. Для крепления листов используются обычные саморезы, дополнительно нужно приобрести специальный уплотнитель них.

Перед установкой листов, нужно прибить карнизную планку по всему свесу крыши. Планка будет служить направляющей. Укладка листов черепицы начинается с нижнего правого угла. Листы могут устанавливаться вдоль карниза, снизу вверх, даже в шахматном порядке.

Первый лист должен устанавливаться на 2 сантиметра ниже планки. Листы прикручиваются саморезами, которые вкручиваются в прогиб волны. На 1 квадратный метр приходится 8 саморезов. Во время монтажа карниз должен образовывать прямой угол с линией оси листа.

Монтаж металлочерепицы очень простой, с ним можно справиться даже в одиночку. В итоге можно получить прекрасную крышу, которая долго прослужит и будет защищать от всех природных явлений.

Приобрести металлочерепицу можно на интернет-сайте https://kt-stal.com.ua/kiev/metallocherepica-i-komplektuyushhie.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100