• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Изготовление деталей и узлов по эскизам или образцам заказчиков

Изготовление деталей и узлов по эскизам или образцам заказчиков

Наличие собственного высокотехнологичного станочного парка и штата инженерно-технических специалистов, позволяет менеджерам производственной компании «Урал механика строй монтаж» принимать от своих клиентов заказы на изготовление деталей, узлов и даже готовых к эксплуатации сборных агрегатов:

  • Из различных марок сталей – черных металлов, легированных, инструментальных и электротехнических сплавов.
  • С обработкой цветного и металлокерамического проката – титан, алюминий, кобальт.
  • Из полимерных и композитных материалов – термопластов, реактопластов.

Технологическая карта изготовления продукции составляется технологами предприятия по эскизам, чертежам или предоставленному заказчиком образцу и может включать в себя (при необходимости) поэтапное проведение операций с использованием различных станов (с полным списком имеющегося оборудования можно ознакомиться на сайте https://pk-um-sm.ru/ компании). При этом в работу принимаются даже достаточно сложные и единичные заказы.

Наличие услуги слесарной обработки и сборки

Определенные виды деталей имеют достаточно сложную конфигурацию с внутренними полостями и резьбовыми соединительными элементами. Их окончательная доработка осуществляется, как правило, вручную несмотря на наличие высокотехнологичного станочного оборудования. На предприятии ее проводят опытные слесари-инструментальщики, имеющие высокие квалификационные разряды, что позволяет гарантировать:

  • Высокую точность и соблюдение размерных параметров.
  • Быстроту и своевременное выполнение заказа.

Предусмотрена возможность проведения сборочных работ, когда изготовленные на предприятии детали и агрегаты собираются в готовый к эксплуатации вид оборудования, например, компрессорную установку с последующей наладкой для эксплуатации.

Получить более полную информацию и заказать изготовление нужной детали или готового оборудования определенного вида (список представлен в онлайн каталоге), можно с помощью официального сайта компании «Урал механика строй монтаж». Подача заявки осуществляется по алгоритму пошаговой инструкции, размещенной на главной странице интернет-ресурса. 



Азовпромсталь