• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Услуги переработки лома

Услуги переработки лома

Для вторичной эксплуатации металлолома необходимо выполнить операции по сбору, вывозу и доставки в пункты приема и переработки. Таким родом деятельности занимаются многие компании. Одной из них является ГК «Мета». Приоритетным направлением деятельности компании является переработка лома. Ознакомимся подробнее с ее услугами.

Особенности переработки лома в Москве

Оказывая услуги переработки, компания также выполняет следующие виды работ:

  • Сбор, сортировка и отбор партий лома. В данный комплекс услуг входит отбор лома на определенные категории. К примеру, большое внимание следует уделять отбору черных и цветных металлов. Связано это с тем, что их нельзя переплавлять вместе.
  • Газовая резка. Данный вид переработки черного металлолома пользуется большим спросом на предприятиях. Широкая востребованность связана с низкими инвестиционными затратами. Однако имеются и ограничения метода. Это невозможность перерабатывать крупные партии лома, высокая стоимость по сравнению с механическими методами резки.
  • Резка при помощи специальных пресс-ножниц. На предприятии используются как стационарные модели пресс-ножниц, так и мобильные варианты. Так, стационарные модели обладают высокой производительностью (до 30 т в час). Мобильные модели отличаются удобством эксплуатации. Их легко перемещать между различными цехами для выполнения различного рода задач.

Заготовка лома черных металлов

Основное направление деятельности компании является заготовка лома черных и цветных металлов. Компания осуществляет такую деятельность с целью переработки и последующей продажи, как на российский, так и внешний рынок.

Производственно-заготовительные участки компании распределены по различным российским регионам. Сегодня компании входит в пятерку отечественных компаний, занимающих лидирующие позиции на рынке заготовки лома. Существенными преимуществами сотрудничества с компанией можно назвать высокие цены на прием лома, возможность бесплатного вывоза при наличии партии металлолома от трех тонн, погрузка при помощи собственной техники и прочие.

 



Азовпромсталь