• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Микронные фильтры для различных видов оборудования

Микронные фильтры для различных видов оборудования

Гидравлические и пневматические системы, обслуживающие сложное измерительное, производственное, медицинское или лабораторное оборудование оснащаются системой фильтрации для очистки используемого в них рабочего тела:

  • От растворенных примесей химических веществ и конденсата.
  • От загрязнений и мелких частиц, образующихся в результате трения соосных деталей.

Для грубой предварительной очистки достаточно часто применяются микронные фильтры (широкий выбор представлен на страницах онлайн каталога поставщика данного вида расходных материалов, компании флюид-лайн), которые устанавливаются непосредственно в трубопроводную систему. Данный вид изделий:

  • Оснащен специальным фильтрующим элементом в виде сетки с размером ячейки от 1 до 150 микрон (отсюда название «микронный»).
  • Устанавливается в систему подвода рабочего тела и имеет надежное резьбовое соединение для герметичной фиксации.
  • Способен выдерживать значительное давление рабочей среды (до 400 Бар в зависимости от модели) и температурные перепады.

Микронные фильтры для сложного оборудования изготавливаются с повышенными параметрами точности посадок, из легированных марок сталей, отличаются устойчивостью к вибрациям и резким перепадам давления или температуры рабочего тела.

Микронные фильтры серии FT и FI

Классификация проходных или микронных фильтров осуществляется согласно установленным международным параметрам. Изделия могут быть разборного (для проведения очистки) и неразборного (меняется полностью вместе с корпусом) формата. По схеме конструкции различают:

  1. Серия FI – используется в условиях ограниченного пространства.
  2. Серия FT – фильтр способен выдерживать более высокое внутреннее давления.

Ознакомиться с видами и размерными параметрами микронных фильтров данных серий и заказать необходимую модель можно с помощью официального сайта компании «Флюид-Лайн», осуществляющей их поставки непосредственно с предприятий производителей. Для индивидуальной консультации по вопросам выбора на ресурсе предусмотрена опция прямой связи с техническим менеджером.

 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации