• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Особенности сдачи металлолома в Москве

Особенности сдачи металлолома в Москве

Сдавать металлолом было выгодно всегда. Сбор и сдача отработавших свой срок металлических изделий позволяет решать не одну задачу. Во-первых, вы освобождаете территорию от ненужного металлического хлама. Во-вторых, решаете проблему утилизации отходов. В-третьих, зарабатываете на сдаче, получая прибыль. Так, прием ломов алюминия в наше время это довольно популярное направление.

Прием цветного лома: основные моменты

Из алюминия производят большое количество различных изделий, конструкций, крепежных элементов. Лом алюминия представляет собой отходы в виде листов, проката, деталей машин, отливок и прочих элементов. Если у вас в наличии имеется крупная или мелкая партия алюминиевого лома, можно смело обращаться в пункт приема для вторичной переработки.

Лом алюминия представлен разными сортами. К примеру, можно отметить лом электротехнический, который получают в результате разбора различных механизмов и агрегатов. Также принимается бытовой пищевой лом, представленный посудой, флягами, кастрюлями и прочими изделиями. В пункт приема можно сдать алюминиевые провода, моторный лом, оконный профиль и многое другое в любых объемах.

Стоит отметить, что стоимость за 1 кг напрямую зависит от сорта сдаваемого алюминиевого лома. Также на конечную стоимость оказывает непосредственное влияние объем лома, необходимость заказа дополнительных услуг.

Как происходит сдача железа

Практически каждого, кто обращается в пункт приема, интересует вопрос стоимости. Пункты приема железа в Москве предлагают сдать металлолом по выгодной цене. Это позволит вывезти с участка партию металлолома и при этом неплохо заработать.

Основными особенностями сдачи металлолома является:

  • Высокая оценочная стоимость лома.
  • Прием цветного и черного лома в любых объемах.
  • Спектр дополнительных услуг – погрузочно-разгрузочные работы, вывоз с участка.
  • Максимально точное взвешивание. Для этих целей используются качественные весы, которые обеспечивают точный вес.
  • Оперативные сроки вывоза крупных партий лома.
  • Возможность сдачи в любое удобное для клиента время.
  • Выбор наиболее удобного пункта приема в зависимости от места расположения.

Таким образом, каждый, у кого скопилась крупная или мелкая партия металлолома, может сдать ее максимально выгодно. Достаточно обратиться в компанию и ознакомиться с условиями сотрудничества.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации