• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Интерьерная краска — особенности выбора и использования

Интерьерная краска — особенности выбора и использования

Использование красок в оформлении жилых и офисных помещений — это практично, недорого и позволяет создать оригинальный интерьер. Богатство палитры дает возможности воплотить любую ремонтную идею. Пастельные оттенки, белый цвет — вечная классика окрашивания стен и потолка, которая никогда не выйдет из моды. Яркие цвета красок, которые можно приобрести в интернет-магазине Farba Service, придутся по вкусу смелым хозяевам, которые готовы сделать свое жилище индивидуальным.

Состав современных красок обеспечивает длительное качественное окрашивание — цвета не тускнут годами, и заменить их захочется только в том случае, когда возникнет желание освежить ремонт или поменять стилистику в интерьере.

Краска для внутренних работ бывает нескольких видов. Чтобы подобрать то, что нужно, обратите внимание на такие параметры:

  • Объект, для которого применяется краска. Есть универсальные, для пола, стен, для мебели и даже для поверхностей, на которых дети будут рисовать мелом или грифелем.

  • Максимальная площадь, которую покрывает краска в один слой в зависимости от емкости упаковки. От этого параметра удобно отталкиваться и с теми видами, которые используются в несколько слоев (например, водоэмульсионные краски), и с наносящимися в один слой. Точный расчет позволит безошибочно определить необходимое количество краски для внутреннего окрашивания помещений.

  • Скорость высыхания нанесенного слоя материала. Несколько часов или 15-17 часов, прежде чем приступить к очередному слою краски. Это важно, так как иногда нам нужно спешно закончить ремонт (например, в начале дачного сезона, или когда в семье ожидается пополнение).

  • Опция колорирования (придания желаемого оттенка).

  • Стойкость к так называемому мокрому истиранию – незаменимая опция для ванной кухни.

  • Влагостойкость - в ванной рационально применить краску, устойчивую к влаге и появлению грибка

Как окончательно определиться с выбором

Цвет выбираем не только исходя из личных предпочтений (хотя это главное!). Обязательно учтите функционал помещения. Для тех мест в квартире, где постоянно сыро или влажно и регулярно требуется влажная уборка, выбирайте соответствующие материалы. В санузле, на кухне рекомендуем использовать латексные или силиконовые краски. В гостиной, спальне, детской такие материалы также приемлемы. Не стоит опасаться, что краски токсичные или аллергенные. Современные производители давно научились делать материалы для ремонта, которые отвечают параметрам экологичности, практически не пахнут.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации