• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Прием металлолома в Киеве

Прием металлолома в Киеве

Большое количество металлолома появляется в результате различных строительных и демонтажных работ, разрушения зданий и сооружений вследствие устаревания и изнашивания. Прием металлолома это один из способов не только избавиться от ненужного металлического хлама, но и заработать на процессе сдачи. Компания «Макулатура» в Киеве занимается приемом металлолома на взаимовыгодных условиях: тут можно сдать партию лома и получить прибыль.

Особенности сдачи металлолома

Если вы находитесь в поимках компании, которая специализируется на приеме вторично сырья, можно ознакомиться с условиями сотрудничества подробнее. Можно отметить следующие особенности сотрудничества:

  • Надежность и безопасность осуществления всех сделок. Компания обладает всеми необходимыми лицензиями для работы на легальных условиях.
  • Опытная команда профессионалов, которая оказывает все услуги в оперативном режиме.
  • Помощь в вывозе металлолома. Клиентам компании не нужно заниматься вопросами организации поиска транспорта для транспортировки партии лома. Сотрудники компании готовы взять на себя все транспортные расходы.
  • Выгода от сотрудничества при сдаче как мелких розничных, так и крупных оптовых партий лома.
  • Оперативные сроки вывоза партий лома, позволяющие экономить время и деньги на транспортировке и переработке.

Таким образом, сдать партию металлолома можно на максимально выгодных условиях. Достаточно обратиться к специалистам компании для уточнения условий сотрудничества. Специалисты оказывают услуги комплексно, начиная с демонтажа металлоконструкций и заканчивая транспортировкой в пункт приема.

Стоимость металлолома

Каждого клиента, решившего сдать партию лома, интересует вопрос стоимости. Расценки на сдачу лома черного металла различны и зависят от разнообразных критериев – объема лома, степени засора, вида и типа, количества сопутствующих услуг и т.д. Уточнить тарифы на день сдачи можно на сайте или по указанным на сайте номерам телефонов. Таким образом, каждый сможет сдать отработавший свой срок металлический хлам по выгодным ценам.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации