• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Последние новости Кыргызстана

Последние новости Кыргызстана

Новостной сайт manas.news предлагает всем читателям свежие и актуальные новости Кыргызстана и города Бишкек. Новости собраны со всех регионов Кыргызстана и доступны широкой публике.

Субботник в Аламединском ущелье

Волонтеры и неравнодушные жители города провели субботник в Аламединском ущелье, в рамках которого было собрано порядка 49 мешков с бытовыми отходами. Это мусор, который был оставлен отдыхающими там туристами.

Главной особенностью проведения таких субботников является тот факт, что во время проведения уборки мусор разделяется по категориям. Раздельный сбор мусора сегодня довольно часто практикуется не только предприятиями, но и жителям страны. Разные виды отходов распределяются по категориям и собираются в емкости. Так, можно разделять стекло, бумагу, пластик. Весь собранный раздельный мусор можно сдавать на вторичную переработку в пункты приема.

На субботнике было собрано 12 мешков, которые содержали пластиковые предметы. Также экологическими волонтерами было собрано 27 килограммов стеклянных предметов. Всё это было передано в пункт приема и сортировки.

В сообщении говорится, что порядка 80% собранных в ущелье отходов уже не подлежит вторичной переработке. Поэтому большая часть мешков была вывезена на свалку Бишкека.

В Бишкеке ветром было повалено дерево

По сообщению пользователя из интернета в Бишкеке ветром было повалено дерево. Об этом свидетельствует фотография, выложенная в сеть. В муниципалитете отметили, что на этом месте находился продавец напитков и покупатель. Они были задеты падающей веткой дерева. На место происшествия была вызвана скорая помощь, которая хотела госпитализировать пострадавших. Однако они отказались.

Также еще одно дерево было повалено ветром недалеко от Белого дома. Мэрия Бишкека дала комментарий, что жертв удалось избежать. Дерево уже убрано и не мешает движению людей и транспорту. Пока точного ответа на вопрос о количестве упавших деревьев вследствие ветра получить нельзя. На данный момент ведутся работы во всех районах.

Стоит отметить, что накануне была сорвана крыша многоэтажного дома. Причиной происшествия также можно назвать сильные порывы ветра. По счастливому стечению обстоятельств жертв также удалось избежать. Ранее в социальных сетях отмечалось о распиливании березы на бульваре Эркиндик. Распилу подвергались сухие деревья, способные навредить жителям города во время ветра – по данным сайта manas.news.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации