• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Потребительские кредиты в Казахстане

Потребительские кредиты в Казахстане

В ссудном портфеле банков большую долю занимает потребительское кредитование. Но в настоящий момент не только банки второго уровня (БВУ) поняли, что кредитовать физических лиц выгодно и нужно. На сцену вышли компании немного поменьше – микрофинансовые организации (МФО).

Таким образом, у потребителя финансовых услуг появился огромный выбор не только между банками, но и между МФО. Все зависит от цели и стоимости товара, который планируется взять по программе потребительского кредитования. Если сумма большая, то обращение в банк станет решением, если стоимость не сильно высокая, то выручат МФО. Необходимо только определиться и найти выгодное предложение, не дать себя обмануть и не переплатить лишнего.

Давайте разберем, что такое потребительский кредит? Это предоставление заемных денежных средств только физическому лицу, то есть обычному гражданину страны, не фирме или крупной компании, на приобретение товаров для собственного пользования или в общее имущество семьи.

Потребительский кредит можно оформить на приобретение автомобиля, мебели, техники, строительных материалов, книг, игрушек и многое другое.

Требованиями к заявителям со стороны кредитных организаций являются:

1) Обязательное гражданство.

2) Совершеннолетие.

3) Наличие постоянного места работы и непрерывных пенсионных отчислений.

4) Во многих случаях положительная кредитная история и отсутствие долгов в реестре должников по налогам, алиментам и другим платежам.

Любой житель страны, отвечающий этим требованиям, сможет без проблем воспользоваться предложением БВУ или МФО.

Документы для получения будут следующими:

Работающие жители страны представляют удостоверение личности, а пенсионеры еще и второй документ – пенсионное удостоверение.

Как определиться с организацией среди большого многообразия и сделать правильный выбор?

Можно обратиться к поиску в Google или Yandex, потратить несколько часов на серфинг и изучение материала или воспользоваться специальным сервисом, разработанным для того, чтобы помогать своим пользователям и экономить их время – all4money.kz.

All4money.kz – это электронный справочник займов и кредитов в Казахстане, который показывает все предложения БВУ и МФО страны. Тут можно прочитать настоящие отзывы людей о компаниях, а также поделиться своим мнением, с помощью кнопки «Оформить», быстро перейти на сторонний сайт компании кредитора и оставить заявку на получение ссуды.

Олл4Мани – это настоящая палочка-выручалочка для людей, которые ценят комфорт и предпочитают грамотно, с пользой расходовать свое время и жизненные силы.

Сервис предоставляет исключительно справочную информацию на безвозмездной основе, не принимает ни чью сторону и не осуществляет выдачу заемных денег.



Азовпромсталь