• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Система Консультант Плюс

Система Консультант Плюс

Иногда сложно принять юридически грамотное решение. Зачастую для этого требуется обращение к опытным профессионалам, которые оказывают квалифицированные услуги. Консалтинговая группа РУНА оказывает широкий спектр услуг по разным направлениям. Основной миссией компании является снижение рисков клиентов и реализация верных решений.

Услуги компании РУНА

Обратившись к опытным специалистам компании, вы сможете ознакомиться с особенностями системы Консультант Плюс. Каждый клиент сможет узнать специфику данной программы, актуальную стоимость и особенности работы. Каждый сможет удостовериться в надежности и качестве работы данной системы. Для знакомства с ней рекомендуется установить демонстрационную версию. Так можно познакомиться с возможностями и особенностями работы.

Система Консультант Плюс

В рамках системы действует программа поддержки клиентов. Она включает в себя следующие компоненты – правовой консалтинг, техническую поддержку, лекции и семинары, профессиональную прессу, тематические сборники и прочие.

Состав системы

Система доступна на официальном сайте компании. Это ваш профессиональный инструмент, который позволит работать с правовой информацией. Вы всегда сможете получать развернутые ответы на все вопросы. Любые нормативные документы здесь сопровождаются разъяснениями. Таким образом, вы сможете решать ежедневные задачи максимально оперативно.

Систему Консультант Плюс можно настроить под решение конкретных задач каждого профильного специалиста, будь то бухгалтер, специалист бюджетной организации или юрист.

Покупка системы Консультант Плюс

Для покупки доступна лицензия Консультант Плюс в разных интерпретациях. Можно остановить выбор на программе для юристов, бухгалтеров, бизнесменов. Можно самостоятельно подобрать комплект для эксплуатации. Для этого достаточно указать интересующий профиль, тип поставки и примерное количество человек, которые будут использовать программу. После отправки запроса специалист рассчитает стоимость комплекта в оперативные сроки. Итак, вам необходимо указать:

  • Кто будет работать с системой – руководитель, бухгалтер, специалист по закупкам.
  • Какие документы необходимы – в сфере медицины, науки, образования, строительства.
  • Какой тип версии необходим – для компьютера, сети, флэш версия.
  • Какое количество человек будет использовать систему – 1, 2, 5 или более 50.

После выбора всех пунктов специалисты компании подберут верное решение.



Азовпромсталь