• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Поставки аналоговых наименований кабеля РК 50-12-331

Поставки аналоговых наименований кабеля РК 50-12-331

Активизация монтажных работ по обустройству новых, а также действующих точек и станций сотовой или персональной радиосвязи в летний период, обуславливает дефицит наличия у поставщиков специального кабеля. Классифицируемый в инженерно-технических справочниках под аббревиатурой РК 50-12-331, он применяется для соединения принимающих/передающих антенн с оборудованием:

  • Радиорелейных линий.
  • Телевизионного или радиовещания.
  • Репитеров или ретрансляторов.

В данный момент заказы на поставки данного вида кабеля попросту не принимаются, что сулит издержками и простоями в работе монтажных организаций. В качестве альтернативной замены активно используются его аналоги, относящиеся к категории коаксиальных радиочастотных фидерных кабелей, одним из таких аналогов является кабель РК 50-12-34-Снг(С)-HF в безгалогенном исполнении.

Технические характеристики и особенности кабеля РК 50-12-34-Снг(С)-HF

Радиочастотный фидерный кабель РК 50-12-34-Снг(С)-HF прошел необходимую сертификацию и допускается для установки органами пожарного надзора. Он является аналогом по качественным, техническим и размерным параметрам ранее используемого изделия РК 50-12-331:

  • Соединение осуществляется с использованием стандартных соединителей типа N, 7/16.
  • Габариты полностью соответствуют общепринятым параметрам обозначения 1/2 R.

Кроме сертификации на пожарную безопасность, кабель прошел проверку и получил официальную декларацию соответствия заявленным разработчиками техническим параметрам от Федерального Агентства Связи и Коммуникаций.

Использование современных инновационных материалов для создания внешней защитной оболочки кабеля РК 50-12-34-Снг(С)-HF (вспененный и светостабилизированный полиэтилен) обеспечивает продолжительный эксплуатационный ресурс (гарантия производителя составляет 10 лет) изделия.

Ознакомиться с более полной технической информацией и заключить договор на поставки данного вида кабельной продукции можно на официальном сайте компании «ТРИЗ». Для предварительной консультации следует воспользоваться связью с менеджерами, номера телефонов и адрес электронной почты указаны на главной странице интернет-ресурса поставщика.  

 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации