• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Где самая высокая цена на лом меди в Украине?

Где самая высокая цена на лом меди в Украине?

По мнению экспертов и ученых, запас медной руды, которая служит сырьем для изготовления меди, на планете будет полностью исчерпан (выработан) человечеством одним из самых первых. По предварительным (неутешительным) подсчетам это может произойти уже к середине нынешнего века. Именно поэтому стоимость лома меди, а также цены на цветные металлы других наименований показывают:

  1. Стабильный ежегодный рост на международных рынках и товарно-сырьевых биржах.
  2. Регулярно повышаются у отечественных как крупных, так и мелких приемщиков.

Но, решив заработать на реализации медных отходов в качестве частного пользователя или для реализации отходов предприятия, как юридическое лицо, следует изучить особенности и правила проведения данного мероприятия. Это позволит получить максимальную выгоду и самую высокую цену за лом меди даже при реализации всего лишь нескольких килограмм данного вида сырья для вторичной переработки.

Сортировка по качеству

В чистом виде такой металл, как медь практически не используется. Сплавы с ее наибольшим содержанием применяются в электротехнической производственной сфере. Обладая высокими свойствами проводимости электрической энергии, медь стала незаменимым продуктом для изготовления:

  • Обмоток электрических двигателей и трансформаторов.
  • Деталей и комплектующих электронной продукции.
  • Проводов, кабелей передачи высокого напряжения и связи.

Именно в этих изделиях, достаточно часто попросту выбрасываемых после выработки ресурса на свалку, содержатся медные сплавы, особенно высоко оцениваемые приемщиками.

Для получения максимально высокой цены за данный вид лома, медные провода необходимо очистить от изоляции и спаек. Удалить с них загрязнения и образовавшийся налет окисления.

Объем (масса) сдаваемой партии медного лома

Еще один параметр, влияющий на увеличение стоимости сдаваемого медного лома – объем или масса партии. Поэтому, если есть возможность подождать, например, нового поступления производственных отходов, то лучше отложить уже имеющийся «вторцветмет» до «лучших времен». С учетом высокого спроса на этот продукт, позже он станет только дороже.

Получить более полную информацию о пунктах приема лома цветных металлов и условиях их сдачи в Одессе, без преувеличения по самой высокой цене в Украине можно с помощью сайта компании Jarada. В случае необходимости получить дополнительную информацию по вопросам реализации на ресурсе предусмотрена опция связи с менеджером. Специалист поможет с выбором ближайшего к клиенту приемного пункта и проведет предварительную оценку стоимости имеющегося у него лома с учетом предоставленных данных (вид, состояние, масса). Доступ на сайт свободный и не требует предварительной регистрации. 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации