• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Металлообработка с использованием лазерного оборудования

Металлообработка с использованием лазерного оборудования

Изготовление конечных деталей из сортамента листового проката толщиной до 10 мм с использованием лазерных станков с числовым программным управлением (ЧПУ) имеет целый ряд существенных преимуществ. Несмотря на то, что данный вид станков считается инновационным, они уже есть в наличии и активно используются на производственном предприятии «Профлазермет». С их помощью лазерная резка стали, в том числе:

  • Жаропрочных и особо твердых марок.
  • Мягких и хрупких сплавов цветных металлов.

Вышла на совершенно иной уровень, позволяющий изготавливать детали, имеющие сложную фигурную (с закруглениями и радиусами) конфигурацию, а также наличие сквозных, не сквозных отверстий и полостей.

Технологические преимущества использования плазмотрона

В отличие от стальных резцов, используемых на классическом станочном оборудовании для обработки металлов резанием, луч лазера способен выполнять рез, ширина которого не превышает нескольких микрон. При этом:

  • Не изменяется структура металла по линии шва за счет воздействия высоких температур. Процедура выполняется в облаке инертного газа без доступа окислителя (кислорода).
  • Шов получается абсолютно гладким и не требует доработки (зачистки и шлифовки).
  • Скорость выполнения операции увеличивается в несколько раз (в зависимости от марки стали и толщины листа).

Управление движением плазматрона осуществляется программой, заложенной оператором станка, что практически полностью исключает брак и гарантирует высокую размерную точность даже при изготовлении сложных деталей.

Получить более подробную информацию и подать заявку на изготовление деталей с использованием лазерного станочного оборудования можно с помощью официального сайта компании «Профлазермет». Заказы выполняются на договорной основе по технологической документации, предоставленной заказчиком или спроектированной инженерным отделом предприятия по имеющимся у заказчика размерным параметрам (образцам). Предварительная консультация и расчет проводятся в онлайн формате непосредственно на интернет-ресурсе компании.    



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации