• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Оформление договора поставок газа и электрической энергии для предприятий

Оформление договора поставок газа и электрической энергии для предприятий

Основное условие, которое выдвигают производственные или обслуживающие предприятия к поставщикам электрической энергии и газа, это их бесперебойная подача в нужных им объемах. При этом должно быть полностью исключено:

  • Длительное плановое отключение для проведения профилактических работ.
  • Аварийные простои (при возникновении форс-мажорных обстоятельств подача должна проводиться через резервные источники).

Всем перечисленным требованиям в полном объеме отвечает компания «ТЭК», поставляющая электричество, а также газ Днепр и днепропетровскую область уже более 10 лет.

Онлайн подача заявления

Ознакомиться с условиями поставок электрической энергии и газа юридическим лицам компанией «ТЭК» можно с помощью официального сайта поставщика. Доступ на ресурс свободный и не требует проведения регистрации. Для того чтобы стать действующим клиентом необходимо:

  • Открыть соответствующих раздел.
  • Оформить имеющуюся там форму заявки.
  • Отправить заполненное заявление на утверждение.

Процедура подтверждения занимает считанные минуты при условии правильности предоставленных реквизитов и данных юридического лица. Договор (контракт) отправляется клиентам в электронном виде.

Дополнительным удобством сотрудничества с компанией «ТЭК» для ее клиентов является предоставление индивидуального (личного) кабинета на ее сайте. В нем будет размещаться вся информация о поставленных ресурсах с учетом предоставленных ими показаний приборов учета, а также действующих тарифах и конечной стоимости услуг. Проводить оплату можно непосредственно через сайт, все подтверждающие расходы бухгалтерские документы будут моментально предоставляться в электронном виде на указанный адрес электронной почты.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации