• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Подготовка к дальней поездке на автомобиле с ГБО

Подготовка к дальней поездке на автомобиле с ГБО

Автомобиль с двумя топливными системами имеет двойной запас хода, что отлично подходит для длительных поездок. У владельца авто не будет проблем с его заправкой на незнакомых трассах, поскольку при необходимости всегда есть возможность переключить работу двигателя с газа на бензин и обратно. Если планируется длительное автомобильное путешествие по дорогам нашей страны, ближнего или дальнего зарубежья, совсем нелишним будет внеочередной раз заехать на СТО, чтобы провести диагностику неисправностей авто и комплексное техническое обслуживание. Это предупредит риск досадных поломок в самый неподходящий момент, которые придется устранять на дороге или на незнакомых дорогих станциях техобслуживания.

Предварительная подготовка к автомобильному путешествию

Любое автомобильное путешествие требует тщательной подготовки транспортного средства к большому пробегу. Специалисты рекомендуют проведение полного ТО, причем не только газобаллонного оборудования, но и всего автомобиля. Это позволит:

- быть уверенным в исправности авто;

- избежать серьезных поломок в дороге;

- исключить необходимость траты времени и денег на устранение неисправностей, возникших в дороге.

Полное ТО предполагает замену рабочих жидкостей, фильтров и прочих расходных материалов и проведение компьютерной диагностики неисправностей на стенде.

Что касается документов, которые необходимо взять с собой, то для пересечения государственной границы обычно бывает достаточно ПТС с отметкой об установке газобаллонного оборудования. Бывалые путешественники рекомендуют взять с собой на всякий случай документы, подтверждающие корректность установки ГБО и его правильной настройки.

IMG-6732-min

Во время автомобильного путешествия по европейским странам необходимо обращать внимание на знаки. В Европе в некоторые туннели въезд газовым автомобилям запрещен, то же касается и некоторых парковок.

Где заправляться?

Если планируется путешествие по Европе, то проблем с газовыми АЗС там нет, но на всякий случай следует заранее изучить предполагаемый маршрут и отметить на нем газовые заправки. Высокооктановый бензин во многих странах значительно дороже газа, поэтому АГЗС при критичном остатке топлива в баллоне лучше не пропускать.

И последняя рекомендация – в поездку за границу на газовом авто необходимо обязательно взять с собой переходник на ВЗУ. На зарубежных АГЗС переходники могут не подходить для наших заправочных устройств.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации