• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Интернет-магазин металлорежущего инструмента

Интернет-магазин металлорежущего инструмента

Металлорежущий инструмент пользуется популярностью на различных промышленных и производственных предприятиях. С его помощью осуществляется качественная обработка металла, профессиональная и максимально точная резка. В интернет-магазине WOLFSTAR можно приобрести качественную станочную оснастку и металлорежущий инструмент. Для заказа доступна продукция таких известных торговых марок как Panda CNC, Zitom, Kemawa и прочих.

Каталог металлорежущего инструмента

В каталоге представлена продукция, рассчитанная на низкий и средний ценовой сегмент. Также здесь можно приобрести качественную брендовую продукцию, которая удовлетворит запросы требовательных клиентов. Изучая актуальные предложения каталога, можно остановить выбор на следующих изделиях:

  • Сверла по металлу.
  • Фрезы.
  • Развертки.
  • Корончатые свёрла и коронки.
  • Расточные системы.
  • Зенковки.

Изучая станочную оснастку, можно остановить выбор на переходных втулках, токарных патронах, оправках для сверлильных патронов и прочих товарах. Продукция компании также представлена мерительным инструментом – индикаторами, стойками, штативами, микрометрами. В ассортименте качественный слесарный инструмент, среди которого полотна, напильники и рашпили, буры по бетону и прочие изделия.

Производитель WOLFSTAR отличается изготовлением качественной продукции, которая отличается высокими эксплуатационными показателями. Это износостойкость, прочность, длительный срок службы, высокое качество инструмента. Этими факторами и объясняется широкая востребованность металлорежущего инструмента. Для выбора инструментов для заказа добро пожаловать на сайт интернет-магазина.

Анализ образцов изделий

Качество продукции WOLFSTAR подтверждено испытаниями, которые проводились в отношении продукции. Протокол испытаний свидетельствует о том, что изделия полностью соответствуют установленным требованиям и стандартам.

К перечню контролируемых параметров относится твердость по Роквеллу, а также химический состав. Изучая химический состав, можно ознакомиться с результатами концентрации химических элементов в процентах. С протоколами испытаний можно подробнее ознакомиться на сайте. Изучив все образцы и ознакомившись с результатами исследований, можно понять, что все инструменты по своему химическому составу полностью соответствуют требованиям ГОСТ.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации