• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Продать проблемное авто

Продать проблемное авто

Объявления о продаже автомобилей встречаются повсюду. Интернет, газеты-журналы, расклейка на досках и столбах….Сколько времени теряют продавцы на поиск покупателей, у скольких покупателей опускаются руки от сложностей в подборе подходящего транспортного средства. Атоматизированный процесс облегчает задачу всем. И именно мы предлагаем вам воспользоваться этой уникальной услугой.

«Знакомьтесь, автовыкуп…..»

Сделка, о которой пойдет речь, из-за своей легкости и простоты оформления многим кажется невозможной. Но это просто относительно новый и еще малоизвестный вариант продажи транспорта. Популярность автовыкупа растет. Сделка становится все более популярной.

Основные преимущества автовыкупа:

  • быстрый перевод денег;
  • минимум времени на оформление (1-2 часа).

Много хорошего в автовыкупе, главное не столкнуться с мошенниками. А для этого нужно работать лишь с компаниями, имеющими опыт деятельности, с аккредитированными для таких сделок. Важно не занизить стоимость, не прогадать.

При помощи автовыкупа оформляются грузовые и легковые, залоговые, лизинговые, после ДТП и в идеальном состоянии, порой даже новые, просто простоявшие некоторое время в гараже или с минимальным пробегом. Либо же продать проблемные авто, которые вам предлагали просто сдать на металлолом.

Несомненный «плюс» автовыкупа – сроки проведения сделки. От получаса до двух суток уходит на оформление. Это невероятно быстро.

Оптимизированный процесс автовыкупа

Процедуру можно поделить не несколько этапов.

Продавец выбирает компанию, звонит-пишет туда, сообщает о товаре. Узнав марку, год выпуска, модель и пр. характеристики, компания называет ориентировочную цену. Если это устраивает, стороны договариваются о выезде оценщика на место.

Осмотр ТС проводится днем или при хорошем освещении. Устанавливается сумма выкупа. После этого оформляются документы, производится оплата.

Продавцу не нужно искать покупателя, приводить автомобиль в порядок, ездить на авторынок, подавать объявления в газеты и журналы.

Часто покупатель и бумаги берет на себя.

Но и минусы имеются.

Автовыкуп – это быстро, но дешевле чем могло бы получится на рынке примерно на 15%. Но если есть четкое желание распрощаться с машиной и как можно быстрее получить за нее деньги на руки или на банковский счет, то это лучший вариант в настоящее время. При этом вы не тратите кучу денег на бесполезные объявления и не тратите кучу времени на просмотры вашего авто.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации