• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Заказ металлической сетки

Заказ металлической сетки

Сетка из прочного металла широко применяется для строительства различных ограждений. Она может использоваться при строительстве зданий, теплиц, сельскохозяйственных построек. Если стоит задача купить сетку металлическую на сайте, можно обратиться к специалистам компании «Sitka». Они подготовили выгодные условия сотрудничества всем клиентам.

Какую сетку из металла купить?

Среди широкого ассортимента можно отметить сетку сварную, оцинкованную, секционную, армированную, кладочную, рулонную, проволочную и прочие виды. На заводе изготавливают сетку уже более 15 лет. За это время была завоевана репутация надежной компании, поставщика надежной продукции. Сетка изготавливается из высокопрочного материала в полном соответствии с требованиями и стандартами качества. Для этого используются не только качественные материалы и оборудование, но и новые технологии.

Стоимость металлической сетки

При покупке ограждающих конструкций каждый человек первым делом обращает внимание на стоимость. Параметры, от которых зависит стоимость, это материал, технические характеристики, свойства и размеры. Так, важен размер и структура ячеек сетки. Они могут быть выполнены в виде ромба, квадрата, прямоугольника.

На сайте компании представлен каталог разновидностей сетки. Для каждой товарной позиции представлено подробное описание с указанием актуальной стоимости за квадратный метр. Это позволит приобрести сетку в доступном ценовом сегменте с конкретными техническими параметрами. Для уточнения условий заказа и доставки можно обращаться на сайт компании.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации