• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Увлекательная и легальная охота на территории заповедных охотничьих угодий

Увлекательная и легальная охота на территории заповедных охотничьих угодий

Сложившиеся за сотни тысяч лет развития человека охотничьи инстинкты присутствуют сегодня практически у каждого мужчины. Дать им выход вместе с накопившимися проблемами, которые сопровождают всех жителей мегаполисов позволит самая настоящая охота на дикого зверя или птицу. Заказать такое увлекательное приключение в формате тура можно через сайт feniks-hunter.com.ua охотничьего холдинга «Феникс Хантер», объединяющий под единым управлением:

  • Охотничье-рыболовное общество «Поповское» - общественная организация г. Миргород.
  • ООО «Феникс-2017» - занимается организацией охотничьих туров.
  • Агрофирма «Подоляка» - владелец земельных участков, где расположены охотничьи угодья.

При этом туры организуются и проводятся на Полтавщине, что позволяет любителям охоты исключить серьезные расходы на заграничные поездки и одновременно насладиться природными красотами родного края. А залюбоваться действительно есть чем. Ландшафт края включает в себя – леса хвойных и смешанных видов деревьев, реки и озера с чистейшей водой, луга и холмы, разделенные таинственными балками. Но, это все лирика, а настоящего охотника интересует прежде всего дикий зверь и птица.

охота в Полтаве

Фауна охотничьих угодий «Феникс Хантер»

Организация охоты сотрудниками «Феникс Хантер» осуществляется на легальных условиях согласно действующим в стране правилам. Клиенту не придется оформлять самому лицензию и ожидать ее выдачи. Единственное, что ему необходимо, это выбрать вид охоты (загон, в том числе с использованием собак, отстрел с вышки или лодки) и зверя или птицу, охота на которых в данное время года разрешена. Прямо сейчас можно насладиться охотой на:

  • Кабана, оленя, зайца русака и муфлона – сезон до января.
  • Пушного зверя, в том числе енот, лиса и волк – сезон действует до февраля.
  • Водоплавающую дичь – сезон до декабря включительно.

При этом организаторы туров уделяют внимание не только бывалым охотникам, но и новичкам, которые только собираются попробовать свои силы на данном поприще. Для них разработана специальная программа, где теория правил поведения на охоте и использования огнестрельного оружия (уделяется особое внимание) чередуется с практикой.

Самая настоящая охота в Полтаве доступна сегодня каждому и представляет собой прекрасную возможность провести выходные на природе. Организовать тур можно, как лично для себя (некоторые виды охоты любит уединение и тишину), так и для компании таких же любителей, отдающих предпочтение шумным загонам с последующими посиделками возле костра. 



Азовпромсталь