• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Ангары для сельскохозяйственной техники

Ангары для сельскохозяйственной техники

Владельцы сельскохозяйственной техники часто сталкиваются с проблемой ее размещения в боксах, которые защитят технику от плохих погодных условий и позволяют проводить ремонт и обслуживание. Аренда специализированных помещений стоит довольно дорого, строить капитальное здание тоже, а бросить технику под открытым

Эта проблема решается путем строительства тентового каркасного ангара. Такое сооружение стоит значительно дешевле, но полностью справляется с функциями, которые на него возложены. Помимо прочего такие ангары могут легко использоваться для спортивных мероприятий, когда они не применяются по прямому назначению. Кроме низкой стоимости существует еще несколько преимуществ такого типа зданий, о которых стоит рассказать более подробно:

  1. Скорость возведения. Крытые каркасные ангары строятся довольно быстро и не требуют использования большого количества дополнительных строительных материалов.
  2. Мобильность. Сооружение можно легко демонтировать и перенести на новое место, которое больше соответствует текущим потребностям владельца.
  3. Многофункциональность. Тентовые ангары можно использовать и для других нужд, например, использовать их для проведения спортивных и культурно-массовых мероприятий.
  4. Надежность конструкции. Такие сооружения могут прослужить долгий срок, не подвергаясь деформациям от воздействия факторов окружающей среды.

Таким образом можно подытожить, что ангары для сельскохозяйственной техники являются оптимальным решением для многих людей, занимающихся этим видом заработка. По этой причине такие строения пользуются большой популярностью у фермеров, которые располагают большим парком автотехники специального назначения.

Строительство ангаров

Тентовых спортивных сооруженийЧеловек, который имеет большой опыт в строительстве, может самостоятельно или с минимальной помощью построить такую конструкцию. Но, при отсутствии должных навыков, лучше обратиться в профильную компанию, которая занимается этой работой на постоянной основе и имеет возможность сделать работу быстро и качественно. В противном случае незадачливый строитель имеет все шансы повредить часть элементов при монтаже или получит опасную травму.

К примеру, строительство сельскохозяйственных и тентовых спортивных сооружений можно заказать тут в компании Технолок, эта фирма занимается данным видом деятельности уже достаточно давно. Клиенты компании получают продукцию высокого качества по низкой цене, благодаря политике фирмы, которая ориентирована на клиента. Из других достоинств компании хочется выделить следующие моменты:

  • бесплатные консультации. Для получения бесплатной консультации достаточно позвонить по номеру телефона, который предоставлен на сайте и получить всю необходимую информацию у менеджера;
  • широкий ассортимент товара. Любой клиент может подобрать для себя подходящую конфигурацию будущего строения и выбрать материалы, из которых оно будет изготовлено;
  • профессионализм сотрудников. Специалисты компании имеют большой рабочий опыт и способны справиться с работой любой сложности;

Подводя итог под вышесказанным можно сделать вывод, что сотрудничество с компанией ТехноЛок будет правильным решением, которое сэкономит клиенту время и деньги.



Азовпромсталь