• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Заказ защитных масок и перчаток

Заказ защитных масок и перчаток

При посещении любого медицинского учреждения необходимо соблюдать санитарные нормы и требования. Так, необходимо надевать маску для предотвращения распространения инфекции. Врачи также должны быть обеспечены всеми необходимыми средствами защиты от заражения пациентов инфекциями. В частности, у них должны быть маски на лице, перчатки на руках. На сайте компании Lysoform https://lysoform.shop/ru/product-category/masky-ta-rukavychky/ можно купить маски и перчатки в нужном количестве из разных материалов. Для выбора вариантов можно перейти на сайт компании.

Выбор защитных масок и перчаток

Если вы находитесь в местах массового скопления людей, целесообразно использовать маску и перчатки. Особенно это актуально в период пандемии. Так вы сможете обеспечить надежную защиту своему организму от проникновения вирусов.

Как правильно выбрать перчатки?

Начать подбор моделей необходимо с размера. Перчатки поставляются в разных размерах. Маркировка на них позволяет выбрать подходящие. К примеру, можно остановить выбор на размере S, а можно купить L или XL. Всё зависит от размера вашей кисти. Перчатки не должны сильно стягивать руку, иначе они быстро смогут порваться. Также они не должны быть большими, чтобы не сползали с руки. Оптимально плотное прилегание. При этом движения должны быть свободными. Ничего не должно их сковывать.

Какие материалы используются для перчаток:

  • Латекс.
  • Винил.
  • Нитрил.

Это не весь список материалов, из которых изготавливают медицинские перчатки. Так, в косметологической отрасли широко применяются нитриловые модели с высоким уровнем износостойкости и устойчивости к повреждениям. Они не искажают ощущений. К прочным моделям перчаток можно отнести изделия из латекса. Такие перчатки можно долго использовать и не бояться, что они повредятся. Однако для аллергиков они не подойдут, так как содержат некоторые компоненты, вызывающие аллергические реакции.

Где купить защитные маски и перчатки?

Если вы решили купить защитные медицинские изделия – маски и перчатки, добро пожаловать на сайт интернет-магазина Lysoform. Здесь можно заказать любую партию продукцию в широком ассортименте. В каталоге можно купить нужные товары, как для взрослых, так и для детей. При этом можно подобрать одноразовые и многоразовые изделия по низким оптовым ценам.

Приобретая защитную маску для ребенка, необходимо обратить внимание на цвет и размер. Детям предлагаются изделия с ярким принтом высокого качества. Их будет интересно надевать и носить, защищая при этом организм от различных вирусов и инфекций.



Азовпромсталь