• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Обучение в Германии для украинцев

Обучение в Германии для украинцев

Многие украинские студенты в качестве альтернативы обучения в украинских высших учебных заведениях выбирают обучение за границей. В частности, привлекает страна Германия, которая открывает широкие перспективы для обучения и дальнейшего построения карьеры. Такая проблема, как образование в Германии для украинцев, стоит очень остро. Каждый студент может получить образование высокого уровня. Узнаем, что для этого необходимо.

Обучение в Вузе Германии: основные особенности.

Каждый студент должен знать, что необходимо для поступления в ВУЗ Германии. Первым делом, нужно хотя бы один год обучиться в университете. Важно иметь навыки общения на немецком и английском языке. Так учеба будет даваться намного легче. Можно, конечно, и не обучаться один год в высшем учебном заведении. Но в этом случае будет нужно пройти подготовительное обучение в колледже, который функционирует при университете.

При поступлении в немецкий ВУЗ не придется сдавать никакие вступительные экзамены, кроме языкового. Его можно сдать как в Германии, так на Украине. Начать обучение может каждый, кто откроет учебную визу. Это виза категории D. Длительность составляет 3 месяца. После поступления ее можно продлить. Можно отметить три визы для учебы, включая визы для абитуриентов и студентов.

Учеба в Германии: какие есть направления для обучения

Есть два направления для обучения в немецких учебных заведениях. Итак, поступление в Германию может быть:

  • Сразу после обучения в школе. Для этого должен быть уровень знания немецкого не ниже, чем В2. Подойдет для тех, кто хочет обучаться, но еще не определился со специализацией.
  • После украинского Вуза. Это решение для тех, кто хочет обучаться на английском языке бесплатно.

Таким образом, каждый абитуриент должен сам решать, ему поступать сразу после школы в немецкий колледж или же заканчивать первый кур высшего учебного заведения Украины и после ехать в Германию. Сложно однозначно дать отчет, какой из вариантов лучше.

Какое бы решение вы не выбрали, агентство Startstudy может предложить оптимальный вариант под потребности. Оно имеет немецкое представительство в Украине. Сюда можно обратиться, чтобы получить  актуальное предложение, как для выпускников школы, так и для первокурсников высших учебных заведений Украины. Ознакомиться с предложениями образовательной студии подробнее можно на сайте или по указанным контактным номерам телефонов.



Азовпромсталь