• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Сфера применения АКП

Сфера применения АКП

Появление множества строительных технологий преображает классический облик города. Многие здание я прошлого века не могут похвастать хорошими характеристиками сбережения тепла. Качественные композитные панели решают эту проблему. Преображают внешний вид непривлекательных зданий, обеспечивая их необходимым уровнем теплоизоляции от негативных проявлений природы.

Как устроена алюминиевая композитная панель

Основное преимущество изделия, привлекательность и прочность, в сочетании с хорошими теплоизоляционными характеристиками. В качестве внутренней основы лежит полимерный наполнитель, или базальтовая минеральная вата. С двух сторон она прикрыта алюминиевыми панелями. Они служат для наполнителя не только каркасом, но и декоративным слоем. Качественные изделия имеют следующую структуру:

  1. Стандартный алюминиевый лист без покрытия.
  2. Минеральный или полимерный наполнитель.
  3. Декоративный алюминиевый лист с покраской.
  4. Дополнительная защитная плёнка.

Важно: панель может иметь практически любой внешний вид. Цвет совершенно не имеет технических различий, и влияет только на эстетическую привлекательность конкретно взятого здания. В зависимости от климатических условий эксплуатации, толщина композитного материала может быть в широких пределах. Подбирается индивидуально под каждое здание и его технические и эксплуатационные характеристики.

Сфера применения панелей

Материал достаточно универсальный, может применяться как для старых, так и совершенно новых зданий. Высокая эстетическая привлекательность в сочетании со стойкостью к негативным природным факторам делает изделия востребованными сразу в нескольких областях. Самыми используемыми можно выделить:

  • специальные и нестандартные по конструкции строительные объекты;
  • для создания оригинальной и прочной рекламной поверхности любого размера;
  • облицовка транспортной и городской инфраструктуры;
  • декоративный материал для внутренней отделки промышленных и офисных помещений;
  • внешняя облицовка любых элементов здания;
  • в качестве декоративного вентилируемого фасада дома.

После проведения правильных монтажных работ, АКП совершенно не нуждается в техническом обслуживании. Достаточно только поддерживать внешнюю чистоту, чтобы панель могла служить практически неограниченный по времени срок. Отдельно повреждённые панели легко меняются на новые изделия.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации