• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Листовая сталь из наличия

    На нашем складе сегодня более 2000 тонн листового проката. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки стали под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заказанным раскроем за две - три недели.

Автоматизация склада от «Quantum» — 4 задачи, с которыми справится наша система

Автоматизация склада от «Quantum» — 4 задачи, с которыми справится наша система

Любой склад, будь он маленьким оптовым или огромным со сложной структурой, должен работать как часы, чтобы приносить пользу и прибыль. И в первую очередь огромную роль играет именно упорядоченность. Она отвечает за успешное и эффективное ведение бизнеса, за различные операции в виде обработки товаров, контроля, учета, подготовки к реализации и т.п.

Именно поэтому автоматизация склада стала столь популярной и востребованной в сфере торговли. Она налаживает различные операции, позволяя осуществлять полный контроль производительности и персонала. К тому же, любое предприятие выйдет на новый уровень и станет намного успешнее, если будет внедрять систему автоматизации.

Сегодня существует много различных систем и оборудования, так как они различаются по определенным характеристикам. Они могут быть коробочными со стандартным набором функций, адаптивными с доработкой и настройкой, либо полностью заказными.

Помимо этого, автоматизация позволяет оптимизировать не только склад, но и транспорт, территорию и многое другое. Но если говорить об оптимизации склада, тогда следует узнать, с какими задачами справляется такая система.

4 задачи, которые решает автоматизация склада:

  • Она позволяет намного быстрее и проще заниматься оформлением продукции, производя учет, подсчитывая точное количество, остаток, определяя место хранения и многое другое. Если раньше всё это приходилось проделывать вручную, то сейчас с такими операциями справляется система.

  • Важным этапом работы склада является подсчет остатка. И речь идет не только о количестве, а в целом о характеристиках продукции, чтобы она не портилась, просроченные товары своевременно утилизировались и многое другое, за что будет отвечать автоматизация.

  • Повышение производительности и контроль работы персонала — еще одна важная задача. Автоматизация будет полностью контролировать все операции, грамотно распределять нагрузку и в целом исключит ненужные процессы.

  • Управление логистикой, оптимизация хранения, контроль транспортировки, отслеживание перемещения по складу и многое другое — всё это помогает наладить именно программное обеспечение.

А если Вам нужен надежный и проверенный исполнитель, лучшим выбором будет «Quantum» — компания с опытом работы более 20 лет, которая входит в группу международного холдинга Quantum Software. Она выполнила более 600 проектов как на отечественном рынке, так и за рубежом. Помимо высокого качества и эффективности IT-продуктов, Вы также получите выполнение проекта в срок, большой выбор предлагаемых услуг и сервис на самом высоком уровне. Это компания, которая сделает Вас успешным и востребованным руководителем в любой сфере.

Источник: quantum-int.com



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации