• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Надёжность китайских мотоциклов

Надёжность китайских мотоциклов

Доступная стоимость мотоциклов из Китая привлекает внимание потенциальных любителей двухколёсной техники. Но, многих останавливает негативные отзывы о товарах из поднебесной. Стоит более внимательно рассмотреть китайские марки мотоциклов в магазине Мототек, чтобы сделать окончательный вывод. Не совершать главную ошибку и не выбрасывать на ветер большую сумму денег.

Главные ошибки покупателя

Выбирая двухколёсный транспорт на каждый день, владелец будущего мотоцикла делает главную ошибку ещё в момент покупки. Он изначально выбирает неподходящую технику под будущие условия эксплуатации. Не удивительно, что мотоцикл, рассчитанный на идеальные дороги в сельской местности, убивается за один сезон. К другим ошибкам можно добавить:

  • недостаточно большая мощность двигателя;
  • перегрев двигателя в городских пробках;
  • перевозка слишком большого по весу груза, пассажира;
  • некачественные смазочные материалы в картере;
  • полное игнорирование технического обслуживания.

Очень часто можно увидеть такую картину, когда небольшой мотоцикл с воздушным охлаждением эксплуатируется в большом городе с многочисленными пробками в утренние и вечерние часы. Не удивительно, что двигатель техники постоянно перегревается и подвержен преждевременному износу. Проблему можно было решить на стадии выбора, подобрав китайский мотоцикл с водяным охлаждением.

Что влияет на надёжность китайского мотоцикла

Любая техника не сможет служить долго, если полностью игнорировать замену смазки в картере и другие, не менее важные технические работы. Они не отнимают много времени, кроме этого, «ТО» можно сделать в специализированной мастерской. Используя качественную смазку, мотоциклист может существенно повысить надёжность своего двухколёсного друга. Кроме этого, стоит обращать внимание и на другие факторы:

  1. Не перегревать двигатель в городе и на пересечённой местности.
  2. Исключить поездки на высоких скоростях по разбитым дорогам.
  3. Перегрузка недопустима, только рекомендуемая заводом изготовителем.
  4. Своевременно менять или чистить воздушный фильтр.
  5. Придерживаться рекомендуемого скоростного режима.

Важно: последняя рекомендация не менее важна, чем все остальные. Очень часто двигатель китайского мотоцикла не выдерживает перегрузок из-за скорости вращения коленчатого вала. В попытках угнаться за другими участниками дорожного движения, или показать своё превосходство, мотоциклист превышает допустимую скорость движения. Особенно это опасно в период обкатки. В такие моменты двигатель может выйти из строя практически мгновенно.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации