• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Преимущества упаковки из гофрокартона

Преимущества упаковки из гофрокартона

В отличие от твёрдого пластика и плёнки, картон имеет более универсальные характеристики в качестве материала для упаковки. Качественная гофротара uny-pak.ru прекрасно выполняет роль упаковки для промышленных, продовольственных товаров и для еды быстрого приготовления. Может быть использована повторно и не требует сложности для переработки в конце срока эксплуатации.

Главные достоинства картона

Для производителей товаров картон остаётся в приоритете, так как он выполняет сразу несколько важных функций. Но, самой главной, доминирующей будет экономическая выгода. Гофрокартон по стоимости намного выгоднее, чем альтернативные упаковочные материалы, способные конкурировать с бумажной упаковкой. Основными преимуществами стоит выделить:

  1. Несколько слоёв бумаги обеспечивают защиту от повреждений товара.
  2. На бумажную поверхность проще всего нанести изображение, текст.
  3. Совершенно экологически чистый, перерабатываемый материал.
  4. Может контактировать с продуктами без негативных последствий.
  5. Хорошо переносит перепады влажности и колебания температур.

Картон не может служить идеальной защитой от влаги, пыли и критических показателей температуры. Но, если условия транспортировки достаточно хороши, картонной упаковки для перевозки продукции будет вполне достаточно.

Для каких целей подходит гофрокартон

Производитель данного вида упаковки может придать практически любую геометрическую форму картону. Чаще всего пользуются спросом квадратные, прямоугольные и плоские коробки разнообразной толщины. В том числе современная тара с прозрачными вставками, чтобы покупатель мог видеть содержимое без вскрытия тары. Основными сферами стоит выделить:

  • изготовители разнообразной бытовой техники;
  • игрушки для детей и сувенирная продукция;
  • скоропортящиеся и долгохранящиеся продукты питания;
  • кондитерские изделия разнообразных размеров;
  • специальные коробки для пиццы, печенья.

Не стоит недооценивать прочность картонной упаковки. Она уже используется в мире не один десяток лет, и доказала свою надёжность в транспортировке самых разнообразных предметов. Особенно популярны картонные упаковки для пищевых продуктов. Так как они не воздействуют негативно на приготовленную еду.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации