• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Где купить инвалидные коляски в Запорожье, Киеве, Харькове, Одессе, Днепре и Украине?

Инвалидные коляски в Запорожье, Киеве, Харькове, Одессе, Днепре

Для людей, которые имеют проблемы с опорно-двигательным аппаратом, из-за болезни ил травмы временно или из-за инвалидности утратили способность полноценно перемещаться, интернет-магазин "Линия здоровья" предлагает специальные приспособления – инвалидные коляски. Иногда такие устройства используются для перемещения пожилых людей, которые не могут самостоятельно двигаться.

Использовать инвалидные коляски, как правило, можно в доме или на улице. При этом сам человек в специальном кресле находится в сидячем положении.

Если вы впервые столкнулись с необходимостью выбора и покупку такого средства передвижения, как инвалидная коляска, необходимо разобраться в их видах и критериях выбора. На сайте интернет-магазина "Линия здоровья" представлен большой выбор инвалидных колясок из каталога https://lz.zp.ua/reabilitaciya/invalidnye-kolyaski/, а также других товаров для красоты, здоровья, средств реабилитации. Вы можете просмотреть ассортимент, изучить цены, характеристики каждой модели и купить инвалидную коляску подходящего типа на максимально выгодных условиях.

Главные критерии выбора инвалидных колясок в Запорожье, Харькове, Одессе, Киеве, Днепре, Львове и городах Украины

Прежде, чем купить средство передвижения для человека с инвалидностью или пациента после травмы, операции, который находится на реабилитации, следует разобраться, какой именно вариант вам нужен: каталка или инвалидная коляска. Каталки используются для пассивного передвижения. При этом человек не может самостоятельно на них перемещаться – всегда требуется помощь постороннего человека.

Инвалидные кресла напротив, предназначены для активного передвижения. На таких креслах человек, чаще всего, перемещается сам, без посторонней помощи.

И первый, и второй вариант используется, чтобы облегчить жизнь человеку, который утратил возможность самостоятельно двигаться.

Инвалидные коляски - правила выбора

Разные модели и варианты колясок и каталок имеют свои отличительные особенности. При выборе необходимо учитывать разные критерии и обращать внимание не только на вид и цену, а также другие факторы:

  • Вес пользователя. Если больной человек имеет вес более 100 кг, стоит обратить внимание на усиленные модели. В противном случае кресло может банально не выдержать и сломаться во время движения.
  • Ширина коляски и объем таза пользователя. Очень важный параметр, который гарантирует надежную фиксацию спины. Если человек слишком худой, он может просто выпасть из кресла. В любом случае, выбирать средство передвижения необходимо строго индивидуально, чтобы избежать проблем при эксплуатации и повторных травм.
  • Общая ширина каталки. Имеет значение для передвижения внутри помещения. Важно, чтобы коляска свободно проходила в дверные проемы, заезжала в лифт, преодолевала лестничные пролеты. В таком случае человек не станет заложником помещения и сможет самостоятельно перемещаться.
  • Вес коляски. Самые удобные коляски небольшие по весу и маневренные.
  • Вспомогательные элементы. Дополнительно коляска может быть оснащена подлокотниками, подголовниками, другими приспособлениями, которые делают использование коляски более комфортным.

Перед тем, как купить инвалидную коляску, стоит проконсультироваться с врачом. Специалист подскажет, какая модель подойдет для конкретного пациента.

Преимущества покупки инвалидных колясок на сайте интернет-магазина "Линия здоровья"

  1. Нет необходимости посещать специализированные оффлайн магазины.
  2. Большой ассортимент каталок и инвалидных колясок с разными характеристиками.
  3. Лояльная ценовая политика.
  4. Гарантия на все товары медицинского назначения.
  5. Бесплатные консультации менеджеров и помощь в выборе.
  6. Максимально быстрая обработка вашего заказа и отправка по всей Украине транспортными компаниями.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации