• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Алексей Мордашов провел дебаты в Твиттере в качестве нового главы Wordsteel

Алексей Мордашов провел дебаты в Твиттере в качестве нового главы Wordsteel
Генеральный директор Северстали Алексей Мордашов принял участие в первом в мире интерактивном шоу "Следующий Герой - Взгляд в будущее" организованном в Твиттере. Об этом сообщает SteelGuru.

В дискуссии, помимо господина Мордашова приняли участие д-р Эдвин Бассон ( генеральный директор Worldsteel ), д-р Вольфганг Эдер ( генеральный директор Voestalpine AG ), Профессор Гарри Бадешиа ( Cambridge University ), д-р Ричард Закрэй ( Tata Steel ) г-н Роджер Мансер (журналист и основатель "Брифинга стального бизнеса" ) г-н Джим Вудс ( старший директор по коммуникациям института переработки стали ).

В связи с запуском "Белой книги стали" - нового проекта World Steel Association, вопросы будущего металлургии обсуждались в ключе изучения истории производства и применения металлопроката. Для достижения успеха на рынке, сегодня необходимы инновации уровня революционного изобретения Генри Бессемера1, сделанного им в девятнадцатом веке.

Алексей Мордашов, в частности, отметил, что "карьеру в металлургической промышленности приходится делать в реальной международной обстановке, необходимо понимать глобальные процессы, меняться вместе с рынком и привносить инновации".



1Генри Бессемер ( англ. Sir Henry Bessemer; родился 19 января 1813 года, в Чарлтоне, графство Хартфордшир, Англия — умер 15 марта 1898 года в Лондоне ) — английский изобретатель, член Лондонского королевского общества с 1879 года. В 1856 году зарегистрировал патент на конвертер для передела жидкого чугуна в сталь продувкой воздухом без расхода горючего, который стал основой так называемого бессемеровского процесса. В 1860 году Бессемер запатентовал вращающийся конвертер с подачей воздуха через днище и цапфы, конструкция которого в основном сохранилась до настоящего времени. Бессемер выдвинул идею бесслитковой прокатки стали.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации