Санкции, запрещающие ввоз продуктов сельского хозяйства из ряда европейских стран являются, как считают эксперты, лишь только началом борьбы. Поэтому абсолютно все отрасли отечественной промышленности проводят переоснащение. Касается это и отрасли машиностроения. Эксперты считают, что в ближайшем времени будет пересмотрена политика в отношении сотрудничества с западными странами в области промышленности, и большая часть инвестиций будет вложена в отечественное высокотехнологичное производство.
Россия на данном этапе своего развития является самодостаточным государственным образованием и политика президента, и страны в целом, направлена на поиски новых рынков сбыта продукции, расширении торговых отношений со странами, которые только выигрывают от сотрудничества с Россией, а также качественное улучшение жизни россиян, повышение демографических показателей, и как ни странно, внедрение новых технологий в промышленность. Чтобы любая отрасль промышленности могла занять лидирующую позицию по своему технологическому потенциалу.
Если, к примеру, санкции со стороны России коснуться металлургической области промышленности, то пострадают корпорации таких стран, как Германии, Италии, Чехии, Швейцарии, Австрии, и особенно Великобритании. Важно понимать, дальнейшее проведение санкций может привести к экономическому кризису в европейских странах, в то время, когда Россия наращивает обороты в создании мощной промышленности. И собирается продемонстрировать всю мощь на четвертой Международной выставке «МеталлургМаш'2014», которая состоится в начале ноября текущего года.
Россия не переживает по поводу западных санкций

![]() |
Азовпромсталь® 10 августа 2014 г. 11:45 |