• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Увеличение объемов производства стали в Китае

Увеличение объемов производства стали в Китае
Производство стали в Китае в августе 2016 года выросло до около 3 процентов, что также на 2,6 процента выше, чем в июле, как сообщили в Национальном бюро статистики. По оценкам экспертов, это хорошие новости для производителей железной руды и коксующегося угля.

Китайские металлургические заводы получают в августе 68,57 миллионов тонн стали. За восемь месяцев текущего года производство стали в Китае составило 536,32 млн тонн, показав минимальный рост на 0,1 процента по сравнению с тем же периодом прошлого года. Увеличение довольно низкое из-за снижения производства стали в первые месяцы текущего года. В январе снижение производства составило 5 процентов.

Аналитики единодушны в оценке текущей ситуации. Некоторые из них считают, что это лишь временное улучшение. Трудно говорить о новой тенденции. Другие эксперты считают, что рынок стали начинает подпрыгивать, что является хорошей новостью для будущего, особенно сейчас, когда производство, хоть и минимально, но выше, чем в прошлом году.

Однако, обе стороны согласны, что только последние четыре месяца года покажут, что на самом деле происходит на рынке. Тем не менее, это может быть хорошим предзнаменованием и причиной для подъема многих отраслей промышленности.

Китай является одновременно крупнейшим в мире производителем и потребителем стали. Ситуация местного сталелитейного производства находит свое отражение на существенной доле рынка сырья. Увеличение производства является хорошей новостью для производителей железной руды, коксующегося угля и коксовых печей.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100