• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Нефть падает после доклада МЭА

Нефть падает после доклада МЭА
Нефть упала во вторник после серии мрачных прогнозов о росте спроса и наличию запасов. Международное энергетическое агентство (МЭА) говорит, что резкое замедление темпов роста глобального спроса на нефть в сочетании с товарно-материальными запасами в мире означает, что рынок сырья будет перенасыщен по крайней мере, в течение первых шести месяцев 2017 года.

Эта точка зрения отличается от прогноза агентства месяц назад, когда оно увидело, что спрос и предложение в целом будут в балансе в течение оставшейся части этого года, ожидая стремительного падения запасов.

Оптимистичным китайским данным о росте промышленного производства за август не удалось поднять цены на нефть, так как рынок оставался в режиме фиксации прибыли, говорят трейдеры. Объем промышленного производства Китая вырос самыми высокими темпами в течение пяти месяцев, благодаря более высоким государственным расходам, кредитам и буму на рынке недвижимости.

Сейчас все взоры будут обращены на еженедельной статистике по запасам нефти в США, чтобы увидеть, было ли падение запасов нефти огромным на прошлой неделе. Однако, эксперты прогнозируют, что американские коммерческие запасы сырой нефти выросли на прошлой неделе.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100