• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Египет получил из Франции построенный для России Mistral

Египет получил из Франции построенный для России Mistral
Франция направила в пятницу в Египет второй из военных кораблей Mistral, первоначально построенных для России. Правительство в Каире купило их, когда Париж отменил контракт с Москвой после присоединения Крыма к России в 2014 году.

Первоначально разработанные военные корабли назвали «Владивосток» и «Севастополь». После заключения договора с Каиром их переименовал в «Гамаль Абдель Насер» и «Анвар Садат», от имен бывших президентов в Египте.

В настоящее время между Египтом и Россией идут переговоры о том, чтобы обеспечить Mistral вертолетами Ка-52К, как сообщают российские СМИ.

Французские власти в августе 2015 года окончательно отменили контракт в 1,2 млрд евро на поставку Mistral в Россию. Египет купил два корабля за около 950 миллионов евро, благодаря финансовой поддержке Саудовской Аравии.

Каир стремится увеличить свой военный потенциал в условиях продолжающегося два года восстания на севере Синая, и из-за конфликта в соседней Ливии.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100