• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Южная Корея сокращает мощности толстолистового проката

Южная Корея сокращает мощности толстолистового проката
Три из семи корейских металлургических предприятий планируют закрыть производственные мощности стальной пластины в несколько этапов. Ранее Корея Iron & Steel Association написала отчет о планах реструктуризации металлургической промышленности.

Стальная пластина представляет собой стальной лист толщиной 6 мм, который, как правило, используется для построения кораблей. В Корее, POSCO имеет четыре объекта производства стального толстого листа, в то время как Hyundai Steel - два и Dongkuk Steel - один завод. Совокупная производственная мощность этих семи объектов составляет 12 миллионов тонн.

В докладе говорится, что стальной лист, который был востребован в период бума в судостроительной промышленности, в настоящее время страдает от снижения спроса и потока дешевой китайской продукции. Соответственно, отечественные фирмы несут больше потери. Доклад также предсказал, что спрос стальных пластин снизится с 9,2 млн тонн в прошлом году до 7 млн тонн в 2020 году.

По мере того как количество заказов, полученных корейскими судостроительной компаниями, как ожидается, снизится в два раза к 2020 году по сравнению с прошлым годом, текущие производственные мощности должны быть уменьшены на 4 до 5 миллионов тонн. Соответственно, одна из производственных мощностей стального листа должна быть закрыта к концу этого года, в то время как еще две в следующем.



Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100