• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Добыча железной руды будет расти

Добыча железной руды будет расти
Согласно отчету Liberum Capital, в следующем году добыча железной руды в крупнейших корпорациях мира увеличится на 50 миллионов тонн. По мнению банков, цена может упасть до $ 45 за тонну.

Рост производства будет иметь также те компании, которые жалуются на перепроизводство и низкие цены, Rio Tinto и Vale. Ожидается, что производство увеличится с 636,3 млн тонн в первом полугодии текущего года до 686 млн тонн в первые шесть месяцев следующего года. На протяжении 2017 года рост будет еще больше.

Согласно отчету Liberum, 20 миллионов тонн добавит Vale и 14 миллионов тонн BHP Billiton. Anglo добавит 6 миллионов тонн, а Rio Tinto и Sino Iron 5 миллионов тонн.

Vale в конце этого года запустит проект S11D. В общей сложности, это существенно поднимет производство компании. Австралийская компания Рой Хилл по-прежнему разгоняется и выходит на новые рынки. В следующем году, как ожидается, достигнет целевой производственной мощности 55 млн тонн в год.

По мнению аналитиков, это должно привести к дальнейшему снижению цен. Большинство банков и аналитических фирм прогнозирует, что цены на железную руду останутся выше $ 50 за тонну. По прогнозам Citygroup средняя цена на железную руду в следующем году упадет до $ 45. Morgan Stanley даже утверждает, что цена руды может упасть в конце года до $ 40.

В соответствии с AME увеличением цен можно ожидать только в 2019 году, когда низкие цены выбросят за борт производителей с самыми высокими затратами и, таким образом, снова приведет к сокращению объемов производства.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100