• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Китай испытывает трудности в реформировании металлургии

Китай испытывает трудности в реформировании металлургии
Планы Китая объединить свои крупнейшие металлургические заводы могут повернуть вспять годы фрагментации промышленности, так как правительство задало цель сосредоточить 60-процентную долю рынка на топ-игроках.

10 крупнейших китайских производителей стали имели долю рынка около 50 процентов в 2010 году, которая снизился до 34 процентов в прошлом году, так как небольшие заводы увеличили выпуск. Хотя, доля в угле выросла с 30 процентов до 42 процентов.

Нация, которая производит более половины стали в мире, осуществляет создание одной из крупнейших металлургических компаний, объявив планы по объединению компаний Китая Baosteel Group Corp. и Wuhan Iron & Steel Group Corp, которые входят в число крупнейших по величине выпуска стали в стране.

Топ - 10 производителей стали и должны контролировать 60 процентов продукции к 2025 году, в соответствии с целями, установленными правительством Китая. Однако, предыдущие цели для укрепления верхних эшелонов металлургической промышленности были подорваны быстрым ростом мелких фирм, а также слияниями компаний, которые «произошли только на бумаге».


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100