• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Иран планирует прекратить экспорт сырой железной руды

Иран планирует прекратить экспорт сырой железной руды
Иран планирует прекратить экспорт сырой железной руды с марта 2017 года, и вместо этого, продавать сталеплавильного ингредиент в обработанном виде для максимизации прибыли в эпоху низких цен.

Тегеран в настоящее время экспортирует железную руду и является шестым по величине поставщиком товара на рынке Китая, хотя его поставки составляют лишь небольшую долю от экспортируемых Австралией и Бразилией, на которые в совокупности приходилось 83 процентов импорта Китая в январе-августе.

Цены на железную руду упали до уровня ниже $ 60 за тонну на фоне перенасыщения рынка, что заставило многих производителей низкосортного сырья, в том числе в Иране, закрыть производства. Добыча железной руды в Иране упала до 20 с 200 в 2013 году.

В Иране Gol-e-Gohar Mining & Industry Co, как ожидается, введет в эксплуатацию завода по производству окатышей мощностью 5 миллионов тонн в год в четвертом квартале 2016 года. Gol-e-Gohar ведет переговоры с иранским правительством, чтобы снизить экспортную пошлину на 30 процентов на гранулы, чтобы продать около 1-2 млн тонн железорудных окатышей в начале следующего иранского финансового года с 21 марта 2017 года.

Кроме того, новые поставки должны положить конец зависимости страны от зарубежных покупок и превратить его в экспортера на фоне медленного внутреннего спроса на сталь.

Иран после освобождения от большинства западных торговых санкций в начале этого года, стремится делать большой бизнес во всем мире. Он стремится привлечь $ 29 млрд инвестиций в горнодобывающий сектор, а также увеличить производство сырой стали до 55 млн тонн к 2025 году с около 16 млн тонн в настоящее время.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100