• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Южная Корея стимулирует металлургические и нефтехимические фирмы сократить производство

Южная Корея стимулирует металлургические и нефтехимические фирмы сократить производство
Правительство Южной Кореи заявило, что будет поощрять местных производителей стали и нефтехимических продуктов к сокращению избыточного предложения и модернизации своих объектов в целях достижения высокой добавленной стоимостью.

Кроме сокращения штатов, стальные и нефтехимические компании будут направлять на реализацию слияний и поглощений для неконкурентоспособных изделий, таких как толстолистовой прокат, стальных труб, терефталевой кислоты и полистирола, в рамках правительственной кампании по усилению их конкурентоспособности и устойчивости на мировом рынке.

С этой целью правительство будет расширять финансовую и налоговую поддержку обучения персонала и научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, говорится в сообщении. Последние меры промышленной реструктуризации были обнародованы после встречи на уровне министров в Сеуле. Была дана оценка, что корейская сталелитейные и нефтехимические фирмы нуждаются в обширном капитальном ремонте и модернизации.

Для сталелитейных предприятий будут повышены усилия по разработке новых технологий, которые используют водород в плавки железной руды с целью сокращения выбросов углекислого газа. Модернизированные экологически чистых доменных печей, которые могут сократить выбросы CO2 на 15 процентов, планируются вводить с 2023 года.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100