• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Беларусь и Китай могут активизировать сотрудничество в области вооружений

Беларусь и Китай могут активизировать сотрудничество в области вооружений
В среду начинается государственный визит в Китай президента Беларуси Александра Лукашенко. Его цель состоит в том, чтобы привлечь китайские инвестиций в Беларусь и провести переговоры о возможном сотрудничестве в военной промышленности.

Одним из основных направлений сотрудничества с Пекином является строящийся несколько лет белорусско-китайский индустриальный парк под Минском. Президент будет пытаться увеличить привлечение инвестиций.

Индустриальный парк в Big Stone (Большой Камень) должен быть флагманом китайских инвестиций в Беларусь. Он возник в соответствии с межправительственным соглашением 2010 года и будет работать на базе особой экономической зоны, предлагая широкий спектр стимулов для предпринимателей. Это должен быть крупный логистический промышленный центр, который дополнит Новый Шелковый путь и сможет использовать потенциал Беларуси в качестве посредника между Китаем и ЕС.

В этом контексте Беларусь взяла на себя роль Украины, которая должна была выступать в качестве бизнес-пояса, соединяющего ЕС с новым Шелковым путем, но в свете событий в Украине Китаю пришлось изменить свои планы, как объясняет политолог Центра PAP европейской интеграции.

Власти в Минске рассчитывают на то, что Китай станет чем-то вроде стратегического инвестора, который будет поддерживать белорусскую экономику в более широком смысле, например, содействуя в реструктуризации ключевых предприятий.

Эксперт объясняет, что, рассматривая Беларусь как партнера, Китай должен учитывать такие факторы риска, как не модернизирована, бюрократически управляемая экономика и энергетическая зависимость от России, а с другой стороны, возможность повторения украинского сценария и потенциальные проблемы, связанные с этим.

В делегацию белорусского президента, среди прочего, входит председатель государственного военно-промышленного комитета. Совместные проекты в области военной промышленности является одним из наиболее перспективных направлений белорусско-китайского сотрудничества. Основными событиями визита Лукашенко в Китай являются переговоры с президентом и премьером этой страны. Он также встретится с другими официальными лицами и выступит с лекцией в Пекинском университете.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100