• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Индонезия предоставит шахтерам долнительное время на строительство плавильных заводов

Индонезия предоставит шахтерам долнительное время на строительство плавильных заводов
Индонезия может дать горнодобывающим компаниям еще три-пять лет, чтобы завершить плавильные проекты до запрещения экспорта минеральных ресурсов, заявил министр горнодобывающей промышленности во вторник, на фоне правительственных обсуждений поправок к правилам в секторе.

Шахтеры, которые еще не построили металлургические предприятия, в течение пяти лет смогут иметь разрешения на дальнейшую деятельность, как сообщил журналистам министр Luhut Pandjaitan. «Мы будем предоставлять возможность компаниям строить заводы на переходном этапе, в соответствии с прогрессом в развитии отрасли,» сказал он. «Они также должны будут платить налог на экспорт, который мы будем вводить поэтапно в соответствии с прогрессом в области развития плавильного производства.»

Изменения потенциально обеспечат прорыв для таких шахтеров, как американский гигант Freeport McMoRan, который в соответствии с существующими правилами не имел бы разрешения экспортировать медный концентрат с января 2017 года.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100