• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Сокращение поставок никеля приводят к росту цены нержавеющей стали - MEPS

Сокращение поставок никеля приводят к росту цены нержавеющей стали - MEPS
Продажи нержавеющей стали в рулонах выросли в сентябре в Соединенных Штатах и Европе. Во многом это было связано с ростом цен на никель на London Metal Exchange в течение отчетного периода.

Европейские производители нержавеющей стали также стремились к росту базисных цен в сентябре и, в большинстве случаев были достигнуты небольшие успехи. Следовательно, станы ЕС, скорее всего, будут добиваться дальнейшего повышения цен. Однако, с расчетом доплат октября, цена на никель на LME значительно поднялся. Это, вероятно, приведет к увеличению цены нержавеющей стали серии 300 в ноябре.

Затраты на сырье, особенно никель, привели к колебаниям цен нержавеющей стали в течение большей части 2016 года. Наблюдатели рынка предсказывают, в течение некоторого времени, что спрос превысит производство никеля в среднесрочной перспективе. Хотя запасы LME были на исторически высоком уровне, они на нисходящей кривой в течение этого года и, на этой неделе, достигли двухлетнего минимума. Кроме того, правительственный экологический аудит на Филиппинах привел к остановке 10 шахт.

Эта ситуация привлекла спекулянтов на никелевый товарный рынок и, вероятно, приведет к устойчивому росту цен на металл.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100