• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Путин и Эрдоган договорились построить Турецкий поток

Путин и Эрдоган договорились построить Турецкий поток
Президент России Владимир Путин и его турецкий коллега Реджеп Тайип Эрдоган договорились в Стамбуле, в первый день Всемирного энергетического конгресса, о строительстве двух нитей турецкого потока.

Об этом сообщил после встречи Путина и Эрдогана председатель Газпрома Алексея Миллера. Он сказал, что в соответствии с достигнутым соглашением обе нити турецкого потока должны быть готовы к декабрю 2019 года. Благодаря этому газопроводу газ из России по дну Черного моря, чтобы добраться до европейской части Турции.

Как и следовало ожидать, проект по строительству газопровода был главной темой переговоров между двумя лидерами. Путин и Эрдоган обсудили также планы по строительству АЭС. Россияне должны построить ее на юге Турции в Аккую. Стоимость этих инвестиций оценивается почти в 18 миллиардов евро.

В Стамбуле на 23-м заседании Всемирного энергетического конгресса были представители из 85 стран, в том числе 250 министров и других важных лиц, принимающих решения в энергетике.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100