• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Мировое производство стали будет расти

Мировое производство стали будет расти
Согласно последнему прогнозу Всемирной ассоциации производителей стали в этом и в следующем году следует ожидать роста объемов мирового производства стали. Хотя, в обоих случаях рост едва превышает ноль, но все равно производство будет увеличиваться, а в Китае, к счастью, будет снижается.

Без учета статистики Китая глобальная динамика будет немного лучше. Рост в этом и следующем году составит 1,1 процента и 2,6 процента, согласно заявлению Worldsteel. Учитывая китайское перепроизводство, и его влияния на мировые цены на сталь, любой китайский спад будет во благо.

Страны СНГ после почти десяти процентов снижения в прошлом году смогут обеспечить увеличение на 2,1 процента в следующем году. В этом году они сохранят производство на уровне 2015 года. На российском рынке наблюдается увеличение потребления сортового и фасонного металлопроката в строительной сфере. В отличии от средних мировых цен на металлопрокат, внутренние цены на сортовой металлопрокат, такой арматура, труба профильная, балки, на много ниже. Основными потребителями этой продукции являются строительные организации. Хотя труба профильная широко используется и при изготовлении мебели, элементов декора, рекламы.

WS ожидает рост производства стали в ЕС на уровне 154,8 млн тонн в этом году и 156,9 млн тонн в следующем, по сравнению с объемом 153,6 млн тонн, выплавленном в прошлом году.

США, Канада и Мексика имели экстремальные значения падения на 8,2 процента год назад, и увеличение на 2,9 процента в течение следующего года, когда регион будет производить 137,4 миллиона тонн. В этом году производство ожидается на уровне 13,6 млн тонн.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100