• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Российский газ наводняет Европу через территорию Украины

Российский газ наводняет Европу через территорию Украины
Наблюдается рекордное увеличение экспорта российского газа в Европу с использованием газопроводов Северный поток, Ямал и Дружба.

Зима еще не началась, а спрос на российский газ такой, как будто бы Европа испытывает экстремальные холода. Европа всегда тщательно готовится к отопительному сезону, в то время как на территории России отопительный сезон уже стартовал. Хотя и не обходится без ремонта наружных коммуникаций, включая замену опор для тепловых трубопроводов, отводов и других элементов инженерных сетей. Тем более, что сейчас действуют скидки на опоры для трубопроводов тепловых, канализационных, водонапорных и нефтегазовых сетей Цивильского завода металлоизделий, который также производит стальные фасонные изделия для трубопроводов с теплоизоляцией.

А тот факт, что европейцы активно закупают газ, еще является доказательством того, что российский газ занимает весьма конкурентоспособные позиции на европейском рынке. Следует отметить, что Россия до сих пор является крупнейшим поставщиком газа на рынок ЕС. Ее доля на газовом рынке Евросоюза составляет около 30 процентов.

Ежедневная поставка газа выросла в основном за счет увеличения передачи по трубопроводу Дружба, который проходит через территорию Украины, Словакии, Чехии и Германии. Так, чем же вызвано увеличением объемов закупки российского газа?

Эксперты говорят, что Европа покупает большое количество сырья «в резерве» и закачивает в подземные хранилища газа. Причины такого решения две. Во-первых, предстоящие холодные месяцы и связанный с ним рост спроса на газ. Вторая причина заключается в том, что цена сырья является низкой (это связано с низкими ценами на нефть в конце прошлого года, а цена на газ реагирует с запаздыванием на 2-3 квартала).

Как отмечают аналитики, в настоящее время спрос на мощности передачи точно показывает, что Россия не в состоянии отказаться от транзита газа через территорию Украины. Киев имеет 3-4 года на то, чтобы построить систему, позволяющую обеспечить независимость от поставок из России, даже если они реализуются с участием стран ЕС.

Завод металлоизделий


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100