• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Каким будет спрос на энергетический уголь?

Каким будет спрос на энергетический уголь?
Из всех основных товаров, можно утверждать, что энергетический уголь в настоящее время сталкивается с наибольшей нехваткой, но существует риск снижения спроса в ближайшие 10-20 лет. Соглашение по климату в Париже было ратифицировано более чем 70 странами, которые обеспечивают 57% глобальных выбросов парниковых газов. Это, несомненно, будет иметь негативные последствия для спроса энергетического угля в средне- и долгосрочной перспективе.

На сегодняшний день около 40% мировой электроэнергии вырабатывается при сжигании угля. Тепловая энергия преобразуется в электрическую и передается через сети линий электропередач. Воздушные линий электропередач закрепляются на опорах ЛЭП, которые представляют собой объемные металлоконструкции и производятся из отдельных секций. Металлические опоры ЛЭП обеспечивают надежную передачу электроэнергии на большие расстояния к пунктам потребления.

На основе текущей политики выработка электроэнергии на основе угля упадет до 33% к 2030 году в США, Европе и Китае, которые усиленно сокращают свою зависимость от угля. Однако, быстрый экономический рост в Юго-Восточной Азии и Индии в значительной степени поддерживается электроэнергией, произведенной из угля. Тем не менее, в соответствии с упомянутой программой необходимая доля глобальной электроэнергии на основе угля должна быть до 8% к 2030 году. Поэтому, снижение энергетического спроса на уголь, очевидно, вызовет падение цены на уголь.

Конечно, это всего лишь один из множества возможных исходов. Технологический прогресс в таких областях, как улавливание и хранение углерода по своей природе трудно предсказать, но это может иметь огромное влияние на энергетические рынки и снижение CO2. То же самое заявление может быть сделано на политическом уровне.

Парижское Соглашение заявляет обязательства по сокращению выбросов парниковых газов до уровней, которые считаются приемлемыми для роста глобальной температуры в пределах 2 °С. Уровень выбросов, который страны поставили перед собой, значительно выше, чем на требуется. На данном этапе политика, цели и рыночные механизмы являются недостаточными для данного сценария и должны быть достигнуты к 2030 году.

Какая политика и реформы будут у Китая в долгосрочной перспективе, сколько угля будет потребляться в Индии к 2030 году? Это лишь основные вопросы, которые смогут повлиять на цену угля в будущем.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100